Wir, Zusammen, für Euch.

Tolle Spendenaktion zugunsten des DRK OV Heiligenwald e.V.

"Tue Gutes und rede darüber", so sagt es das alte Sprichwort. Dies wollen wir tun.
Im Frühjahr dieses Jahres kam ein Werbefirma auf Luise Mann von der Thomas Mann Apotheke in Heiligenwald zu und bot ihr eine tolle Werbeaktion an. Sie stellten ihr neue Tüten für die Apotheke vor, mit Logos der Firmen aus Heiligenwald, welche mitmachen wollen. Dafür erhält ein Verein ihrer Wahl eine Spende. Das ließ Luise Mann sich nicht zweimal sagen und so entschied sie sich, mitzumachen und wählte als Empfänger der Spende unseren Ortsverein aus.

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Firmen, welche bei der Aktion mitgemacht haben und auch für die tolle Spende.
Das Geld hilft uns, unseren Job noch besser zu machen, unsere Helfer mit Material und Uniform auszustatten, den Fuhrpark in Schuss zu halten, um letztendlich für Sie und auch für die Vereine weiterhin qualifizierte Dienste zu leisten.

DRK OV Heiligenwald e.V. Wir, Zusammen, für Euch.